Aviso Legal

Te invitas a conocer toda la información necesaria respecto a las transacciones electrónicas que realices en esta web.

En calidad de Afiliado, obtengo ingresos por las compras adscritas que cumplen los requisitos aplicables según las condiciones establecidas por Amazon para afiliados, así como otros sitios web de fabricantes de productos.

La participación en este programa no condiciona la información proporcionada en este sitio web, es independiente, veraz y su finalidad es ayudar a los usuarios a tomar decisiones de compra para cualquiera de los productos que se analizan en esta web.

Los servicios y/o productos están disponibles sólo para las personas jurídicas y las personas que tengan, al menos, 16 años de edad.

Identificador del afiliado y responsable de la web

En virtud de lo establecido en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de La Información y del Comercio Electrónico (LSSICE), te ofrezco la siguiente información:

Denominación social: ALL IN GESTION Y MANTENIMIENTO SL

CIF/NIF: B45770575

Correo electrónico: hola@cremas para ti

Domicilio social: C/ Almudena Grandes 74, 45200, Illescas (Toledo)

Su actividad social es: Marketing online

Compromisos y obligaciones de los usuarios

El usuario queda informado, y acepta, que el acceso a la presente web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con Cremas para Ti. De esta forma, el usuario se compromete a utilizar el sitio web, sus servicios y contenidos sin contravenir la legislación vigente, la buena fe y el orden público.

Queda prohibido el uso de la web, con fines ilícitos o lesivos, o que, de cualquier forma, puedan causar perjuicio o impedir el normal funcionamiento del sitio web. Respecto de los contenidos de esta web, se prohíbe:

  • Su reproducción, distribución o modificación, total o parcial, a menos que se cuente con mi autorización como legítimo titular;
  • Cualquier vulneración de los derechos del prestador o de mi como legítimo titular;
  • Su utilización para fines comerciales o publicitarios.

En la utilización de la web, cremasparati.com, el usuario se compromete a no llevar a cabo ninguna conducta que pudiera dañar la imagen, los intereses y los derechos de CremasParaTi.com o de terceros o que pudiera dañar, inutilizar o sobrecargar el portal CremasParaTi.com o que impidiera, de cualquier forma, la normal utilización de la web.

No obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad de los sistemas informáticos en Internet no son enteramente fiables y que, por tanto CremasParaTi.com no puede garantizar la inexistencia de malware u otros elementos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos (software y hardware) del usuario o en sus documentos electrónicos y ficheros contenidos en los mismos aunque pongo todos los medios necesarios y las medidas de seguridad oportunas para evitar la presencia de estos elementos dañinos.

Anuncios patrocinados, enlaces de afiliados y publicidad

Esta web ofrece a los usuarios contenidos patrocinados, anuncios y/o enlaces de afiliados.

Cómo portal afiliado, se ofrece información sobre productos de terceros, la información proporcionada y la venta, serán totalmente por cuenta de dichos sitios web, no ejecutándose en ningún momento una transacción comercial directa entre este sitio web y el usuario.

Los clientes no son y no se convierten, en virtud de la participación de esta web en el Programa de Afiliados, en clientes de CremasParaTi.com.

Todos los precios, condiciones de venta, normas, políticas y procedimientos operativos relativos a los pedidos de los clientes, el servicio de atención al cliente y las ventas de productos que se recogen en los sitios web serán igualmente de aplicación a los clientes de dichos sitios web, pudiendo ser modificados en cualquier momento.

Como afiliados, no gestionamos pedidos ni incidencias relativas a las compras que se realicen desde nuestra web utilizando nuestros enlaces de afiliados, tampoco gestionamos contactos.

La información que aparezca en estos enlaces de afiliados o los anuncios insertados, son facilitados por los propios clientes de dichos sitios web, por lo que, el Administrador de este sitio web no se hace responsable de posibles inexactitudes o errores que pudieran contener los anuncios, ni garantiza en modo alguno la experiencia, integridad o responsabilidad de los clientes de los sitios web o la calidad de sus productos.

Los anuncios permanecerán publicados en el portal hasta que sean eliminados o suspendidos por parte de los clientes de los sitios web o de CremasParaTi.com, que lógicamente no será responsable de que, una vez dados de baja en sus bases de datos, los anuncios continúen siendo indexados en buscadores ajenos a este portal.

Cualquier relación contractual o extracontractual que el usuario formalice con los anunciantes, clientes de los sitios web o terceras personas contactadas a través de este portal se entienden realizados única y exclusivamente entre el usuario y el anunciante y/o tercera persona.

El usuario sabe y acepta que CremasParaTi.com únicamente actúa como cauce o medio publicitario y que por tanto no tiene ningún tipo de responsabilidad sobre los daños o perjuicios de cualquier naturaleza ocasionados con motivo de sus negociaciones, conversaciones y/o relaciones contractuales o extracontractuales con los anunciantes o terceras personas físicas o jurídicas contactadas a través de este portal.

Medidas de seguridad

Los datos personales comunicados por el usuario a CremasParaTi.com pueden ser almacenados en bases de datos automatizadas o no, cuya titularidad corresponde en exclusiva a CremasParaTi.com, asumiendo ésta todas las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garantizan la confidencialidad, integridad y calidad de la información contenida en las mismas de acuerdo con lo establecido en la normativa vigente en protección de datos.

[La comunicación entre los usuarios y CremasParaTi.com utiliza un canal seguro, y los datos transmitidos son cifrados gracias a protocolos a https, por tanto, garantizo las mejores condiciones de seguridad para que la confidencialidad de los usuarios esté garantizada.]

Plataforma de resolución de conflictos

Pongo también a disposición de los usuarios la plataforma de resolución de litigios que facilita la Comisión Europea y que se encuentra disponible en el siguiente enlace: https://ec.europa.eu/consumers/odr/main/index.cfm?event=main.home.chooseLanguage

Enlaces externos

Las páginas de la web CremasParaTi.com proporciona enlaces a otros sitios web propios y contenidos que son propiedad de terceros tales como:

  • Amazon Europe Core S.à r.l., con domicilio social en 5, Rue Plaetis L-2338, Luxemburgo. Web: amazon.es
  • Nezeni Cosmetics, S.L., con domicilio social en Orden de los Templarios, 2, 41960, Gines, Sevilla, España. Web: nezeni.com
  • The Essentials Cosmetics, una marca registrada de Inner Enterprises, S.L., con domicilio social en Avinguda Diagonal, 558, 1º, 2ª, 08021, Barcelona, España. Web: theessentialscosmetics.com

El único objeto de los enlaces es proporcionar al usuario la posibilidad de acceder a dichos enlaces.

CremasParaTi.com no se responsabiliza en ningún caso de los resultados que puedan derivarse al usuario por acceso a dichos enlaces.

Asimismo, el usuario encontrará dentro de este sitio, páginas, promociones, programas de afiliados que acceden a los hábitos de navegación de los usuarios para establecer perfiles. Esta información siempre es anónima y no se identifica al usuario.

La información que se proporcione en estos sitios patrocinado o enlaces de afiliados está sujeta a las políticas de privacidad que se utilicen en dichos sitios y no estará sujeta a esta política de privacidad. Por lo que recomiendo ampliamente a los usuarios a revisar detalladamente las políticas de privacidad de los enlaces de afiliado.

Exclusión de garantías y responsable

CremasParaTi.com no otorga ninguna garantía ni se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran traer causa de:

  • La falta de disponibilidad, mantenimiento y efectivo funcionamiento de la web, o de sus servicios y contenidos;
  • La existencia de malware, programas maliciosos o lesivos en los contenidos;
  • El uso ilícito, negligente, fraudulento o contrario a este Aviso Legal;
  • La falta de licitud, calidad, fiabilidad, utilidad y disponibilidad de los servicios prestados por terceros y puestos a disposición de los usuarios en el sitio web.
  • El prestador no se hace responsable bajo ningún concepto de los daños que pudieran dimanar del uso ilegal o indebido de la presente página web.

Ley aplicable y jurisdicción

Con carácter general las relaciones entre CremasParaTi.com con los usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en esta web se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas y a los tribunales de la provincia de Valencia.

Contacto

<hola@ CremasParaTi.com >

En caso de que cualquier usuario tuviese alguna duda acerca de estas Condiciones legales o cualquier comentario sobre el portal CremasParaTi.com, por favor diríjase a: hola@ CremasParaTi.com.

El aviso legal ha sido actualizado por última vez el 21 de abril de 2021.

Política de privacidad

Ámbito de Aplicación

CremasParaTi.com se compromete a respetar la privacidad de quienes visitan y utilizan su web alojada bajo la URL https:// CremasParaTi.com (el “Sitio Web”).

Contenidos [ocultar]

Información adicional sobre protección de datos

Esta política expresa cómo se tratará y protegerá la información personal de todas las personas que se relacionan con CremasParaTi.com a través de este sitio web. Por favor, debes leer todos los apartados del Aviso Legal, política de cookies, y la presente política de privacidad antes de utilizar esta web.

De conformidad con lo dispuesto en Reglamento UE 2016/679, del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016. (RGPD) y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, CremasParaTi.com, te informa que, mediante la aceptación de esta Política de Privacidad, prestas tu consentimiento informado, expreso, libre e inequívoco para que los Datos que proporcionas, sean tratados por CremasParaTi.com, como responsable del tratamiento, y sobre los que se aplican las medidas de seguridad, técnicas y organizativas previstas en la normativa vigente.

¿Quién es el responsable de esta web?

Para ello deberás previamente leer el Aviso Legal.

Finalidades

Los datos que el usuario facilita al registrarse en el Sitio Web serán utilizados para enviarle de forma ocasional información relativa a promociones comerciales y novedades del Sitio Web, en el caso de ser llevadas a cabo.

El Sitio Web enviará al usuario por correo electrónico información sobre promociones comerciales y novedades, si éste ha otorgado su consentimiento para tal recepción.

Si el usuario contacta con CremasParaTi.com a través del Sitio Web, sus datos personales se utilizarán para darle respuesta a las peticiones de información y otras consultas que hubiera formulado.

Confidencialidad y seguridad

Los datos personales de los usuarios serán tratados con total confidencialidad. El Sitio Web no cederá en ningún caso los datos personales de los usuarios a terceras personas ajenas al Sitio Web, salvo que sea requerido expresamente por ley o sentencia firme.

El Sitio Web informa que adoptará las medidas de índole técnica y organizativas necesarias para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de los datos, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. Sin embargo, no existe ningún sistema completamente seguro, por lo que el Sitio Web no puede garantizar que los datos puedan estar totalmente protegidos en todo momento y bajo cualquier circunstancia ajena a CremasParaTi.com.

Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición

En cualquier momento el usuario podrá acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento de sus datos personales dirigiéndose a la pestaña “Contacto” del Sitio Web, o bien seleccionando la opción “cancelar la suscripción” de cualquier correo electrónico enviado por el Sitio Web.

Cookies

Una cookie es un pequeño fichero de texto que se almacena en el navegador cuando el usuario visita casi cualquier página web. Su utilidad es que la web sea capaz de recordar su visita cuando vuelva a navegar por esa página. Las cookies suelen almacenar información de carácter técnico, preferencias personales, personalización de contenidos, estadísticas de uso, enlaces a redes sociales, acceso a cuentas de usuario, etc. El objetivo de la cookie es adaptar el contenido de la web a su perfil y necesidades, sin cookies los servicios ofrecidos por cualquier página se verían mermados notablemente. Si desea consultar más información sobre qué son las cookies, qué almacenan, cómo eliminarlas, desactivarlas, etc. puedes hacerlo en este enlace.

Cookies utilizadas en este sitio web

Siguiendo las directrices de la Agencia Española de Protección de Datos te detallo el uso de cookies que hace esta web con el fin de informarte con la máxima exactitud posible.

Este sitio web utiliza las siguientes cookies propias:

Cookies de sesión, para garantizar que los usuarios que escriban comentarios en el blog sean humanos y no aplicaciones automatizadas. De esta forma se combate el spam.

Este sitio web utiliza las siguientes cookies de terceros:

Google Analytics: Almacena cookies para poder elaborar estadísticas sobre el tráfico y volumen de visitas de esta web. Al utilizar este sitio web estás consintiendo el tratamiento de información acerca de usted por Google.

Redes sociales: Cada red social utiliza sus propias cookies para que puedas pinchar en botones del tipo Me gusta o Compartir.

Desactivación o eliminación de cookies

En cualquier momento podrás ejercer tu derecho de desactivación o eliminación de cookies de este sitio web. Estas acciones se realizan de forma diferente en función del navegador que esté usando.

Notas adicionales

Ni esta web ni sus representantes legales se hacen responsables ni del contenido ni de la veracidad de las políticas de privacidad que puedan tener los terceros mencionados en esta política de cookies.

Los navegadores web son las herramientas encargadas de almacenar las cookies y desde este lugar debes efectuar tu derecho a eliminación o desactivación de las mismas. Ni esta web ni sus representantes legales pueden garantizar la correcta o incorrecta manipulación de las cookies por parte de los mencionados navegadores.

En algunos casos es necesario instalar cookies para que el navegador no olvide su decisión de no aceptación de las mismas.

En el caso de las cookies de Google Analytics, esta empresa almacena las cookies en servidores ubicados en Estados Unidos y se compromete a no compartirla con terceros, excepto en los casos en los que sea necesario para el funcionamiento del sistema o cuando la ley obligue a tal efecto.

Según Google no guarda tu dirección IP. Google Inc. es una compañía adherida al Acuerdo de Puerto Seguro que garantiza que todos los datos transferidos serán tratados con un nivel de protección acorde a la normativa europea.

Puedes consultar información detallada a este respecto en aquí. Si deseas información sobre el uso que Google da a las cookies la encontrarás en este enlace.

Para cualquier duda o consulta acerca de esta política de cookies no dudes en comunicarte conmigo a través de la sección de contacto.

Spam

El Sitio Web no aprueba la práctica del “spamming”. Dicho término significa el envío masivo y repetido de mensajes de correo electrónico no solicitados, normalmente de carácter comercial, a personas con las cuales el remitente no haya mantenido ningún contacto anterior, o que hayan expresado su deseo de no recibir tales mensajes.

En el caso de que el Sitio Web estime que cierta información pueda ser de interés para el usuario, se reserva el derecho a facilitarle dicha información por correo electrónico, previo su consentimiento y ofreciéndole siempre la oportunidad de excluirse de dicho servicio.

Esta política de privacidad ha sido revisada a fecha de 21 de abril de 2021.

Cookies

En esta web recopilo y utilizo la información según indico en la política de privacidad. Una de las formas en las que recopilo información es a través del uso de la tecnología llamada “cookies”. En CremasParaTi.com, utilizo cookies para varias cosas.

Contenidos [ocultar]

¿Qué es una cookie?

Una “cookie” es una pequeña cantidad de texto que se almacena en tu navegador (como Chrome de Google o Safari de Apple) cuando navegas por la mayoría de los sitios web.

¿Qué NO es una cookie?

No es un virus, ni un troyano, ni un gusano, ni spam, ni spyware, ni abre ventanas pop-up.

¿Qué información almacena una cookie?

Las cookies no suelen almacenar información sensible sobre ti, como tarjetas de crédito o datos bancarios, fotografías o información personal, etc. Los datos que guardan son de carácter técnico, estadísticos, preferencias personales, personalización de contenidos, etc.

El servidor web no te asocia como persona sino a tu navegador web. De hecho, si navegas habitualmente con el navegador Chrome y pruebas a navegar por la misma web con el navegador Firefox, verás que la web no se da cuenta que eres tú la misma persona porque en realidad está asociando la información al navegador, no a la persona.

¿Qué tipo de cookies existen?

  • Cookies técnicas: Son las más elementales y permiten, entre otras cosas, saber cuándo está navegando un humano o una aplicación automatizada, cuándo navega un usuario anónimo y uno registrado, tareas básicas para el funcionamiento de cualquier web dinámica.
  • Cookies de análisis: Recogen información sobre el tipo de navegación que estás realizando, las secciones que más utilizas, productos consultados, franja horaria de uso, idioma, etc.
  • Cookies publicitarias: Muestran publicidad en función de tu navegación, tu país de procedencia, idioma, etc.

Cookies aceptadas por la normativa y cookies exceptuadas

Según la directiva de la UE, las cookies que requieren el consentimiento informado por parte del usuario son las cookies de analítica y las de publicidad y afiliación, quedando exceptuadas las de carácter técnico y las necesarias para el funcionamiento del sitio web o la prestación de servicios expresamente solicitados por el usuario.

¿Qué cookies utiliza esta web?

Esta web utiliza cookies propias y de terceros. En este sitio web se utilizan las siguientes cookies que se detallan a continuación:

Cookies propias

Personalización: Las cookies nos ayudan a recordar con qué personas o sitios web has interactuado, para que podamos mostrarte contenido relacionado.

Preferencias: Las cookies nos permiten recordar tus ajustes y preferencias, como el idioma preferido y tu configuración de privacidad.

Seguridad: Utilizamos cookies para evitarte riesgos de seguridad.

Cookies de terceros

Cookies analíticas

Esta web utiliza servicios de análisis, concretamente, Google Analytics para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web y mejorar la usabilidad del mismo, pero en ningún caso se asocian a datos que pudieran llegar a identificar al usuario. Google Analytics, es un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., El usuario puede consultar aquí el tipo de cookies utilizadas por Google.

Cookies de redes sociales

Las cookies de redes sociales pueden almacenarse en tu navegador mientras navegas por CremasParaTi.com por ejemplo, cuando utilizas el botón de compartir contenidos de CremasParaTi.com en alguna red social.

A continuación, tienes información sobre las cookies de las redes sociales que utiliza esta web en sus propias políticas de cookies:

Cookies publicitarias

Llevo a cabo acciones de marketing mediante Facebook ads, que utiliza las cookies para ayudarme a ofrecer anuncios en línea específico basado en visitas anteriores a mi sitio web.

En CremasParaTi.com gestiono mis campañas de publicidad mediante la herramienta DoubleClick que me permiten recopilar toda la información sobre mi audiencia de manera centralizada. DoubleClick usa las cookies para mejorar la publicidad. Las cookies suelen usarse comúnmente para orientar anuncios basados en contenido relevante para un usuario, mejorar los informes de rendimiento de la campaña y evitar mostrar anuncios que el usuario ya haya visto.

DoubleClick usa ID de cookies para tener un registro de qué anuncios se han mostrado en determinados navegadores. En el momento de publicar un anuncio en un navegador, puedes usar el ID de cookie de dicho navegador para comprobar qué anuncios ya se han mostrado en ese navegador en concreto. Así es como se evita mostrar anuncios que el usuario ya ha visto. Del mismo modo, los ID de cookies permiten a DoubleClick registrar las conversiones relativas a las solicitudes de anuncios, como cuando un usuario ve un anuncio de DoubleClick y, más adelante, usa el mismo navegador para visitar el sitio web del anunciante y realizar una compra.

Como usuario de Internet, en cualquier momento podrás proceder al borrado de la información referente a tus hábitos de navegación, y el perfil relacionado que ha generado los referidos hábitos, accediendo de forma directa y gratuita a: https://www.google.com/settings/ads/preferences?hl=es. Si un usuario inhabilita esta función, el ID de cookie único de DoubleClick en el navegador del usuario se sobrescribe con la fase “OPT_OUT”. Debido a que ya no existe un ID de cookie único, la cookie inhabilitada no se puede asociar con un determinado navegador.

Cookies de afiliación

Utilizo plataformas de servicios de afiliación que usan cookies de navegador para hacer seguimiento de las ventas que tuvieron origen en esta web en los programas de afiliados con los que esta web colabora.

¿Se pueden eliminar las cookies?

Sí, y no sólo eliminar, también bloquear, de forma general o particular para un dominio específico.

Para eliminar las cookies de un sitio web debes ir a la configuración de su navegador y allí podrás buscar las asociadas al dominio en cuestión y proceder a su eliminación.

Aceptación de cookies

Si todavía sigues navegando después de haberte informado sobre mi Política de Cookies, entiendo que aceptas la utilización de las cookies.

Al acceder a este sitio web o aplicación por primera vez, verás una advertencia donde se te informa de la utilización de las cookies y donde puedes consultar esta política de cookies. Si consientes la utilización de cookies, continúas navegando o haces clic en algún link se entenderá que has consentido mi política de cookies y, por tanto, la instalación de las mismas en tu equipo o dispositivo.

Además del uso de mis cookies propias, permito a terceros establecer cookies y acceder a ellas en su ordenador. El consentimiento del uso de las cookies de estas empresas está ligado a la navegación por este sitio web.

Más información sobre las cookies

Puedes consultar el reglamento sobre cookies publicado por la Agencia Española de Protección de Datos en su “Guía sobre el uso de las cookies” y obtener más información sobre las cookies en Internet, http://www.aboutcookies.org/

Si deseas tener un mayor control sobre la instalación de cookies, puedes instalar programas o complementos a tu navegador, conocidos como herramientas de “Do Not Track”, que te permitirán escoger aquellas cookies que deseas permitir.

Esta política de cookies ha sido actualizada por última vez el 21 de Abril de 2021.

Afiliación

Este sitio web está inscrito en el programa de afiliados de Amazon.es y genera ingresos por las compras realizadas por los usuarios a través de los enlaces de afiliado que se pueden encontrar en ésta. Puedes consultar las condiciones de este programa en la página oficial de Amazon.

La inscripción a este programa no afecta a la información proporcionada en las páginas de este sitio web, es independiente, veraz y su finalidad principal es ayudar a los usuarios en su decisión de compra para cualquiera de los productos que se analizan en CremasParaTi.com.

Amazon y el logotipo de Amazon son marcas comerciales de Amazon.com, Inc. o de sociedades de su grupo.

 

 

 

 

5.- POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Cuando precisemos obtener información por su parte, siempre le solicitaremos que nos la proporcione voluntariamente de forma expresa. Los datos recabados a través de los formularios de recogida de datos del sitio web u otras vías serán incorporados a un fichero de datos de carácter personal debidamente inscrito en el Registro General de Protección de Datos de la Agencia Española de Protección de Datos, del cual es responsable www.cremasparati.com. Esta entidad tratará los datos de forma confidencial y exclusivamente con la finalidad de ofrecer los servicios solicitados, con todas las garantías legales y de seguridad que impone la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico.

CremasParaTi.com se compromete a no ceder, vender, ni compartir los datos con terceros sin su aprobación expresa. Asimismo, ALL IN GESTION Y MANTENIMIENTO S.L. cancelará o rectificará los datos cuando resulten inexactos, incompletos o hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para su finalidad, de conformidad con lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

El usuario podrá revocar el consentimiento prestado y ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndose a tal efecto al domicilio social de ALL IN GESTION Y MANTENIMIENTO S.L., sito en C/ ALMUDENA GRANDES 74 – 45200 ILLESCAS – TOLEDO, identificándose debidamente e indicando de forma visible el concreto derecho que se ejerce.

CremasParaTi.com adopta los niveles de seguridad correspondientes requeridos por la citada Ley Orgánica 15/1999 y demás normativa aplicable. No obstante, no asume ninguna responsabilidad por los daños y perjuicios derivados de alteraciones que terceros pueden causar en los sistemas informáticos, documentos electrónicos o ficheros del usuario.

CremasParaTi.com podrá utilizar cookies durante la prestación de servicios del sitio web. Las cookies son ficheros físicos de información personal alojados en el propio terminal del usuario. El usuario tiene la posibilidad de configurar su programa navegador de manera que se impida la creación de archivos cookie o se advierta de la misma.

Si opta a abandonar nuestro sitio web a través de enlaces a sitios web no pertenecientes a nuestra entidad, www.cremasparati.com no se hará responsable de las políticas de privacidad de dichos sitios web ni de las cookies que éstos puedan almacenar en el ordenador del usuario.

Nuestra política con respecto al correo electrónico se centra en remitir únicamente comunicaciones que usted haya solicitado recibir.

Si prefiere no recibir estos mensajes por correo electrónico le ofreceremos a través de los mismos la posibilidad de ejercer su derecho de cancelación y renuncia a la recepción de estos mensajes, en conformidad con lo dispuesto en el Título III, artículo 22 de la Ley 34/2002 de Servicios para la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.

 

6.- PROCEDIMIENTO EN CASO DE REALIZACIÓN DE ACTIVIDADES DE

CARÁCTER ILÍCITO

En el caso de que cualquier usuario o un tercero considere que existen hechos o circunstancias que revelen el carácter ilícito de la utilización de cualquier contenido y/o de la realización de cualquier actividad en las páginas web incluidas o accesibles a través del sitio web, deberá enviar una notificación a CremasParaTi.com identificándose debidamente, especificando las supuestas infracciones y declarando expresamente y bajo su responsabilidad que la información proporcionada en la notificación es exacta.

Para toda cuestión litigiosa que incumba al sitio web de www.cremasparati.com, será de aplicación la legislación española, siendo competentes los Juzgados y Tribunales de TOLEDO (España).

7.- PUBLICACIONES

La información administrativa facilitada a través del sitio web no sustituye la publicidad legal de las leyes, normativas, planes, disposiciones generales y actos que tengan que ser publicados formalmente a los diarios oficiales de las administraciones públicas, que constituyen el único instrumento que da fe de su autenticidad y contenido. La información disponible en este sitio web debe entenderse como una guía sin propósito de validez legal.

 

8.- FORMULARIOS DE CONTACTO

Para cumplir la LOPD plenamente en los formularios de contacto donde se recojan datos personales, y según informe jurídico de la AEPD en este aspecto, en cada formulario de contacto donde el cliente introduzca sus datos, hay que añadir una casilla tipo “check” que no esté marcada previamente y antes del botón de Envío, con un link a la Política de Privacidad.

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

De acuerdo con lo establecido por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), el cliente/usuario queda informado y presta su consentimiento a la incorporación de sus datos a un fichero del que es responsable ALL IN GESTION Y MANTENIMIENTO S.L. que ha sido debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos con la finalidad de informarle sobre los productos y servicios solicitados, así como el envío de comunicaciones comerciales sobre los mismos. Le informamos también sobre sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, que podrá ejercer en el domicilio social de ALL IN GESTION Y MANTENIMIENTO S.L., sito en C/ ALMUDENA GRANDES 74 – 45200 ILLESCAS – TOLEDO.

Le informamos también que los datos personales suministrados no serán cedidos ni comunicados, ni siquiera para su conservación, a terceras personas.